注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【温馨提示:人生影视娱乐网从2009年4月20日起每天下午7:00截止第二天早晨8:00为更新时间,敬请网友们及时点击欣赏更新影视。】【本站所有影视版权声明:本站所制作发布的影视均来源于互联网,只为娱乐和学习技术交流。版权归音像出版商所有。原创类影视版权归原作者所有。本站所发布的所有影视如有侵权行为,请及时与本站联系,在接到通知后24小时内删除。谢谢大家对本站的支持与合作。】

网易考拉推荐

《错错错》六哲vs陈娟儿  

2010-06-06 23:06:46|  分类: “音乐不断”频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《错错错》六哲vs陈娟儿 - 人生影视娱乐网 - .人生影视娱乐网公告栏 - 人生影视娱乐网 - .

阿鲁阿卓 遇上你是我的缘 - 人生影视娱乐网 - 点击“阅读全文”查看视频黑龙回心转意2009 - 人生影视娱乐网 - .4311919854.gif4311919854.gif 人生影视娱乐网公告栏 - 人生影视娱乐网 - . 罗百吉-风DJ - 人生影视娱乐网 - .罗百吉-风DJ - 人生影视娱乐网 - .

深海寻人(国语中字) - 人生影视娱乐网 - 点击“阅读全文”查看视频

4311919854.gif

影视海报:

《错错错》六哲vs陈娟儿 - 人生影视娱乐网 - .

4311919854.gif

基本信息:  

        歌曲:错错错

  作词:张海风

  作曲:六哲

  编曲:Zero

  演唱:六哲vs陈娟儿

4311919854.gif

歌词:

   女:你总说 是我的错

  可你自己总太过自我

  争吵的时候你习惯沉默

  这样怎么能揭开迷惑

  男:错错错 是我的错

  热恋的时候怎么不说

  生活的无奈我已好困惑

  你能不能不要再罗嗦

  最好沉默

  男:我们曾爱过 也哭过

  好不容易 一起生活

  以为我们会度过

  艰难的时刻

  男:我们曾走过 也停过

  彼此都那么的执着

  因为相信我们的爱

  从没有变过

  女:心里有什么就坦白的说

  别用泪水代替诉说

  男:毕竟我们都深爱过

  不想再吵个你死我活

4311919854.gif

专辑介绍:

  国内流行乐坛,音乐唱作才子六哲和华语人气女歌手陈娟儿,在新春之际,两人首次联手推出了最新单曲“错错错”。这首歌曲和时下很多一味宣泄的歌曲大相径庭,无论音色或情感拿捏皆收放自如,不单是一首时尚大气的风格突破之作 ,对音乐作品参与更加投入,演绎起来也深刻动人,在从容的歌声里渗透着刺骨的无奈。

  六哲和娟儿也表示:一首歌能得到听众的共鸣,除了旋律优美之外,歌词很重要,或许是歌词代表了一部分人群的内心情感并表示会继续在音乐的道路上努力前行以及拓展音乐以外更多的领域。

  随着新单曲的曝光,也让人清楚感受到六哲和娟儿的改变,更被他们对音乐、对生活、对梦想的勇敢追求所感动,令人感受到他们一直求新求变的前卫态度。在强大的专业幕后团队支持之下,可以看出,这次推出的歌曲 在音乐道路中开辟出了新的光景。

  东嘉娱乐相关负责人石先生透露,六哲和娟儿,在2010年有一系列新动作,近期也在准备接下来将要推出发行的新单曲或新专辑,希望能得到大家喜欢。

4311919854.gif

深海寻人(国语中字) - 人生影视娱乐网 - 点击“阅读全文”查看视频

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018