注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【温馨提示:人生影视娱乐网从2009年4月20日起每天下午7:00截止第二天早晨8:00为更新时间,敬请网友们及时点击欣赏更新影视。】【本站所有影视版权声明:本站所制作发布的影视均来源于互联网,只为娱乐和学习技术交流。版权归音像出版商所有。原创类影视版权归原作者所有。本站所发布的所有影视如有侵权行为,请及时与本站联系,在接到通知后24小时内删除。谢谢大家对本站的支持与合作。】

网易考拉推荐

庆阳影视剧作品展播十三--于银平老师庆阳放歌之《西部放歌》DVD(5.1声道环绕声)   

2009-09-30 21:25:07|  分类: 庆阳影视剧作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生影视工作室网络独家制作发布人生个人第二部MTV作品《闯码头-大哲》DVD(5.1声道环绕声)展播作品(十四) - 人生影视娱乐网 - .人生影视娱乐网公告栏 - 人生影视娱乐网 - .

4311919854.gif

4311919854.gif 人生影视娱乐网公告栏 - 人生影视娱乐网 - .

 深海寻人(国语中字) - 人生影视娱乐网 - 点击“阅读全文”查看视频深海寻人(国语中字) - 人生影视娱乐网 - 点击“阅读全文”查看视频

深海寻人(国语中字) - 人生影视娱乐网 - 点击“阅读全文”查看视频

4311919854.gif

影视简介:

        由中国音乐文学学会主办的“第四届金色彼岸之声”全国新人新作选拔大赛,日前落下帷幕。民族、美声、通俗三种唱法共产生6位“金奖”歌手,26岁的甘肃青年教师于银平就是其中的一位。

  “声色高亢而圆润,具有西部特有的民族风味和浓厚的黄土高原气息”,这是吴诵今、楚兴元等七位评委,对于银平在决赛时演唱的新歌《战士放歌走高原》的总体评价。

  于银平自打上小学时起,就格外喜爱唱歌。因为于银平生长在甘肃北部的正宁县山区,那里的教育条件根本就留不住一个真正有音乐素养的老师。没办法,小学时代的于银平就整天跟着半导体收音机学歌练歌。于银平勤学苦练几年后,1995年考入了长庆石油学校的音乐艺术专科。自1998年9月起于银平开始在农村学校任音乐教师。这些年,他利用寒暑假多次来到北京城,寻找中国音乐学院、中央民族大学音乐学院等院校的名师指导。在多位名教授悉心培训下,于银平已经在民族唱法方面走向成熟。他特别擅长演唱西北民歌,如《古老的信天游》、《信天游》、《七步诗》、《西部放歌》等等。(鹿鸣)
“在舞台上唱歌是我一生的目标。”这是见到于银平时他说的第一句话。不久前,在北京结束的“第四届金色彼岸之声”全国新人新作歌手选拔大赛上,于银平演唱的新歌《战士放歌走高原》夺得了民族唱法专业组金奖。“声色高亢而圆润,具有西部特有的民族风味和浓厚的黄土高原气息”,这是吴诵今、楚兴元等音乐专家和评委对他的评价。

  于银平出生在我省正宁县榆林子镇的一个小山村里,家里祖祖辈辈都是农民。黄土高原的雄浑和博大赐于了他一副好嗓子,很小的时候,他就能跟着家里惟一的一台小收音机把一首歌曲完整地唱下来。田间地头,乡亲们总是能听到他稚嫩的歌声,渐渐地,当地人都知道于家有这么一个能唱的儿子。上小学后,他有了一展歌喉的天地,学校大大小小的文艺活动总少不了他。

  1995年,于银平初中毕业,正赶上长庆石油学校音乐班招生,抱着走出去的梦想,他揣着家里东凑西借的200元钱来到西峰考试。听完他的歌后,一位老师拍着他的肩膀说:“小伙子,好好唱,将来会有前途的。”这句话给了他信心。通过这次考试他也知道了“自己要想在歌唱方面有出息,只凭着爱好和一副好嗓子是不行的,必须有专业老师的指点和系统的训练。”学艺术专业,学费比较高,家里经济情况不好,为了他能够顺利地完成学业,父母到处借钱,还卖过家里的牛和羊,弟弟也外出打工,“3年书读下来,我们家可以说是负债累累。”在学校里,他每天坚持练声、练琴,想着只有学习好,唱歌好,才能对得起父母为自己的付出。

  3年的系统训练,他的歌唱技巧有了很大提高,第一次参加西峰市举办的“歌唱明天”青年歌手大赛就得了一个银奖。

  1998年,于银平以优异的成绩毕业后被分配到榆林子镇初级中学任音乐老师。那时候,他的工资并不高,但手里只要有点钱,他就到处找老师,希望能得到更多指点。那几年,他经常利用节假日到庆阳陇东学院音乐系、西安音乐学院拜师学艺,博采众家之长,并寻找登台的机会。他多次在庆阳、正宁等地的文艺比赛和中学生文艺调演中获奖,在当地,只要提起这位能唱许多西北风情歌曲的小伙子,没有人不知道的。

  “虽然在家乡得到了认可,但要在唱歌方面再上一个台阶,还必须再找名师。”经过很长时间的思考和犹豫之后,2004年3月,于银平终于决定到北京闯一闯。他带着仅有的400元钱,“漂”到了北京。

  他的主要目的就是找到解放军艺术学院声乐教授孟玲,当时她正在招生。“北京太大了,地图上找不到学院的位置,我只好一路走着打听。”因为身上的钱不多,坐公交车不知道路线,坐出租车又不敢,他只好步行去找,整整走了两天。而这两天,晚上他就睡在马路的地下通道里。于银平说:“至今我都没有给父母讲过刚到北京时我在地下通道睡觉,如果他们知道了,会非常难过的。”当于银平出现在孟老师的面前时,她很惊讶地问:“我不认识你,你是谁介绍来的?”于银平大着胆子说:“我来自黄土高原,没人介绍,请您听听我唱的歌。”听完于银平当场唱的歌后,孟教授决定收下他这个学生。从此,在孟教授的指导下,他开始了更系统的训练。在北京学艺,日常生活、专业课时费的开销比在小县城多了很多。为此,他在歌厅、酒吧等处唱歌,频频参加一些演出公司组织的文艺演出,维持着学业。孟教授也被这位勤奋朴实的小伙子感动了,减免了他的一部分学费。

  孤身一人在北京,看着一起来的许多人打了退堂鼓,于银平也有过迷茫的时候。“有时候我想,自己这是何苦?如果继续待在家乡,好歹还有一份稳定的收入,开销也不太大。但就这样回去,我又不甘心,于是就经常鼓励自己坚持,不能半途而废。”于银平坚持了下来。一年多来,他在民族歌曲方面的演唱技巧有了很大的提高,并逐渐走向成熟。

  这次“金色彼岸之声”全国新人新作歌手选拔大赛上,于银平得了10.96分,是所有选手中的最高分。他说:“这只能说是个起步。现在获了奖,找我演出的人也多了,走上舞台锻炼的机会也更多了。但我知道艺海无涯,唱歌是我的愿望,但唱好歌、做好人还需要一生的努力。”

4311919854.gif

人生影视工作室网络独家制作发布《我有一个家 幸福的家》《美丽的黄河》 DVD(5.1声道环绕声)展播作品(十七) - 人生影视娱乐网 - . 人生影视娱乐网(http://rengsheng88000.blog.163.com)、

      人生影视工作室http://u.youku.com/user_show/id_UMTE3OTIzNDMy.html

      联合制作发布中国庆阳影视剧作品展播

人生影视工作室展播作品十六《陇东唢呐MV》专题 - 人生影视娱乐网 - .

人生影视工作室网络独家制作发布《我有一个家 幸福的家》《美丽的黄河》 DVD(5.1声道环绕声)展播作品(十七) - 人生影视娱乐网 - . 人生影视工作室专业从事电子相册、MTV、红白喜事、生日聚会、企业广告影视拍摄、后期制作.电视节目的剪辑合成,视频格式的转换及字幕制作.

人生影视工作室展播作品十六《陇东唢呐MV》专题 - 人生影视娱乐网 - .

 人生影视工作室网络独家制作发布《我有一个家 幸福的家》《美丽的黄河》 DVD(5.1声道环绕声)展播作品(十七) - 人生影视娱乐网 - . 联系方式:QQ:410293466(人生)

 人生影视工作室网络独家制作发布《我有一个家 幸福的家》《美丽的黄河》 DVD(5.1声道环绕声)展播作品(十七) - 人生影视娱乐网 - . 或登陆人生影视娱乐网:“人生影视工作室频道”

  人生影视工作室展播作品十六《陇东唢呐MV》专题 - 人生影视娱乐网 - .http://rengsheng88000.blog.163.com/)留言

  人生影视工作室展播作品十六《陇东唢呐MV》专题 - 人生影视娱乐网 - .  电话:13270306293

4311919854.gif

深海寻人(国语中字) - 人生影视娱乐网 - 点击“阅读全文”查看视频

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018